Dierdorf_Alfred
Mein Name ist Alfred Dierdorf.

Als gebürtiger Altöttinger beobachte ich schon immer interessiert und kritisch die Entwicklungen in meiner Wohnstadt. Um meine Meinungen und Wahrnehmungen auf der politischen Schiene einzubringen wurde ich Gründungsmitglied der FW-Ortsgruppe Altötting. Seit 2002 bin ich im Stadtrat und Mitglied im Hauptausschuss.

Meine Familie, mit den beiden erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern, unterstützt mich bei meinen Tätigkeiten als Stadtrat.

Nach meiner Schulzeit erlernte ich den Beruf des Betriebsschlossers und holte gleichzeitig die Mittlere Reife nach, bevor ich mich zum Polizeibeamten ausbilden ließ. Seit 2012 bin ich in Pension, nachdem ich fast 40 Jahre bei der Polizeiinspektion Altötting war.

In meiner Freizeit engagiere ich mich ehrenamtlich im ADAC als Moderator der Programme „Kind und Verkehr“ und „Sicher im Auto“. Meine jahrelange Arbeit im Bereich der Gewerkschaft der Polizei und im Personalrat habe ich zurückgefahren. Dafür will ich als Vorsitzender der „Eigenheimervereinigung Alt-/Neuötting“ die Interessen des kleinen Häuslbauer`s“ rund um ihr Objekt vertreten, beraten, und unterstützen.

Ihr Alfred Dierdorf